I nostri servizi di affilatura
Garantiamo l'igiene e la conservazione delle lame
Il Centro Affilatura Molisano è altamente specializzato nel campo dell’industria alimentare, offrendo un servizio che rispetta tutti i canoni del settore. L’affilatura, di elevata qualità e precisione, sostiene il mantenimento delle caratteristiche originali della lama e la sua durata nel tempo. Il servizio di igienizzazione, correlato di skin pack,garantisce l’igiene e la conservazione delle lame. Inoltre, rendendole pronte all’uso, riduce notevolmente i tempi di lavorazione e i rischi di infortuni, causati dal maneggiare le lame affilate, massimizzando in questo modo la produttività.
Eseguiamo l’affilatura di tutte le lame speciali per industria alimentare, realizzate in acciaio temperato e in acciaio speciale per alimenti. Siamo specializzati nella manutenzione di lame lisce e dentate per il taglio di carne, formaggio, pasta, verdure, pesce, sia di tipo convenzionale che personalizzate: coltelli, lame per trafile, lame per affettatrici, lame per arrosticini, lame taglia carne, lame per Bimby, lame a nastro per alimenti.
L’esperienza maturata negli anni ci colloca tra le aziende di riferimento nel settore e permette di occuparci anche delle lame dei coltelli da chef, nel settore della ristorazione, che essendo altamente professionali hanno bisogno di precisione e accuratezza di taglio. Offriamo un servizio periodico, altamente igienizzato e in assistenza continuativa.



Vuoi farti un'idea sui costi? Chiama!


Affilatura attrezzatura
Affilatura

Affilatura controllo numerico
Affilatura

Dettaglio affilatura
Affilatura

Affilatura disco
Affilatura

Affilatura
Affilatura

Dettaglio affilatura
Affilatura

Affilatura lama per tipografie
Affilatura

Affilatura lama
Affilatura